Учебный модуль за рубежом

Ищите нас здесь: Executive MBA в Facebook Канал пользователя Executive MBA Executive MBA в Twitter Блог Executive MBA
goldman_342.jpgbelashev_342.jpgkosikov_golub_342.jpg
Роман Гольдман

Отзывы участников зарубежного модуля

Зарубежный модуль в Дареме
19-23 сентября 2011 года

Роман Гольдман
Генеральный директор агрохолдинга «САНГИЛЕН+»
Советник Президента Национального союза зернопроизводителей по сельскому хозяйству в СФО
Председатель Красноярского комитета НСЗ
Выпускник ЕМВА-08, участник зарубежного модуля с группой ЕМВА-25

"Любая поездка, а тем более поездка, организованная моей Любимой и Единственной Бизнес-школой ИБДА, всегда что-то новое. Это совсем не значит, что Вас научат, КАК ПО-ДРУГОМУ зарабатывать деньги или КАК МЕНЬШЕ РАБОТАТЬ..."

(Читать отзыв полностью)

Виталий Белашев
Член Совета директоров «Финансово-Строительной Корпорации «ЗапСибИнтерСтрой»
ЕМВА-25

"Вот и позади наш выездной модуль в Дарем!Хочется сказать: как жаль, что так быстро пролетело это время! И не только потому, что мы учились в одном из старейших университетских центров Великобритании, в городе, где все пропитано и дышит многовековой историей и традиционным английским укладом..."

(Читать отзыв полностью)

Леонид Голуб
ЗАО «Ресторан при МА Внуково», заместитель генерального директора
ЕМВА-25

"Мне особенно понравились интерактивные тренинги. Не потому, что проводились они на свежем воздухе, а потому, что помогли понять кое-что интересное, и отчего как-то взгрустнулось. Понять то, что очевидно и лежит на поверхности.
Но «лидеры» этого не видят ввиду амбиций руководителя, собственника, иногда просто сиюминутного эмоционального тупизма. Для того, чтобы чего-то добиться, нужно слышать других. Если ты дал «порулить» другому и, при этом, цель была достигнута, ты не поступился «лидерством», ты проявил его.
Мне кажется, что в историческом случае с Вавилонской башней трагическим фактором явилось не смешение языков, а состав строителей. Это была толпа (не команда) лидеров."

Игорь Косиков
ООО «Бикор-БМП», владелец, управляющий
ЕМВА-25

"В целом все очень понравилось - персонал, организация учебного процесса и использование учебных материалов по программе.
Все было организованно! "

Зарубежный модуль Executive MBA «Стратегическое управление и лидерство» в Дареме.День 1-ый. День 2-ый. День 3-ий. День 4-ый. День 5-ый.

Закрыть