Об ИБДА

Ищите нас здесь: Executive MBA в Facebook Канал пользователя Executive MBA Executive MBA в Twitter Блог Executive MBA

Членство ИБДА РАНХиГС в международных профессиональных ассоциациях

С момента своего создания в 1988 году одной из приоритетных задач Института было вступление и активное участие в работе крупнейших международных ассоциаций в области бизнес образования. На сегодняшний день ИБДА РАНХиГС при Президенте РФ является полноправным членом во всех всемирных и региональных ассоциациях:

  • CEEMAN
    Создана в 1993 году для содействия эффективному развитию бизнес образования в странах Центральной и Восточной Европы. ИБДА является членом CEEMAN с момента ее создания и активно участвует в ее работе. Неоднократно различные мероприятия ассоциации проходили в России под эгидой ИБДА.
  • AACSB International
    Является одной из крупнейших мировых ассоциаций в области бизнес образования. Она объединяет крупнейшие школы бизнеса и представителей делового сообщества с целью продвижения различных управленческих инноваций. ИБДА является членом AACSB International с 1993 года и принимает активное участие в многочисленных мероприятиях.
  • Европейский фонд развития менеджмента
    Является независимым некоммерческим объединением различных организаций мира, занятых в бизнес образовании. Он содействует эффективному взаимодействию школ бизнеса и крупнейших компаний с целью совместного развития теории и практики менеджмента. ИБДА является активным членом EFMD с 1991 года.
  • Executive MBA Council
    Создана в 1981 году и объединяет все крупнейшие в мире программы Executive MBA. Целью данной организации является содействие развитию в мире образовательных программ уровня Executive, а также установление тесных деловых связей между школами бизнеса.Executive MBA ИБДА вступила в Совет в 2003, является единственным его российским членом и активно взаимодействует со своими партнерами по ассоциации.
  • Ассоциация МВА
    Создана в Великобритании в 1967 году с целью поддержки и продвижения на рынке последипломных программ. Аккредитация АМВА является международным стандартом, обеспечивающим признание школы на мировом рынке бизнес образования. Программа Executive MBA ИБДА успешно прошла проверку международной аккредитационной комиссии и получила в мае 2007 года аккредитацию АМВА на 5 лет.

Международная аккредитация

Программа Executive МВА имеет аккредитацию Ассоциации МВА (Association of MBAs - AMBA, Великобритания). Аккредитация АМВА гарантирует обладателю диплома об окончании программы Executive МВА, что он полностью соответствует мировым стандартам МВА.

Закрыть